Huile essentielle de Lavande

Huile essentielle de Lavande

20.50 $

Maintenant d'usage bien connue, l'huile essentielle de lavande fait partie de la pharmacie de bien des foyers surtout pour sa propriété apaisante et calmante.
On l'utilise en cosmétique pour ses vertus réparatrice et cicatrisante cutanée.
Elle offre des propriétés antiseptique pulmonaire et général.

15 ml


Quantité:

  • Maintenant d'usage bien connue, l'huile essentielle de lavande fait partie de la pharmacie de bien des foyers surtout pour sa propriété apaisante et calmante.
    On l'utilise en cosmétique pour ses vertus réparatrice et cicatrisante cutanée.
    Elle offre des propriétés antiseptique pulmonaire et général.

  • Composition

    Huile essentielle pure à 100% de Lavande, sans pesticides et engrais chimiques. Origine : Bulgarie Partie : Sommité fleurie Chémotype : Linalol, acétate de linalyle
  • Laissez un avis

Produits reliés